quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Rodada do Milan!

O Milan foi na Ilha do Retiro e enfrentou o Sport de Lucas.
Partida bem equilibrada (como tem sido em toda a competição), com os pernambucanos e os italianos perdendo duas chances de gol cada na primeira etapa.
No segundo tempo, Durval (do Sport) perdeu na cara do gol, com Marco Amelia saindo para fechar o ângulo e o chute acabou indo para fora.
Para o Milan, sobrou uma bola na lateral do campo, e de longe Romeu abriu o placar com um golaço!

Muita vibração com seu companheiro Thiago Silva...

Na continuidade sobrou para Robinho, acertar da intermediária e ampliar o placar, 2 x 0.

O Sport não se intimidou, e em um chute do ponteiro, diminuiu o placar.
Mas já não dava tempo de recuperação, e o Milan conquistou 3 pontos importantes para a classificação na 1° Taça Farroupilha, no Ypiranga.
Na outra partida venceu ao amigo Ricardo Penteado, e agora decide a 8° Copa Fênix contra o Universidad de Roberto (favorito ao título pela sua extensa lista de conquistas).
Inclusive a imprensa chilena já dá por certa esta conquista, divulgando ontem que "este campeonato já está ganho".